Feiner Bienen-Honig vom Fiegenhof
deutsch english francais

Aperçu

Aperçu

Pain traditionnel

Pain traditionnel

Miel

Miel

Eaux de vie et liqueurs

Eaux de vie et liqueurs

Produits alimentaires

Produits alimentaires

Süßes Handwerk im Einklang mit der Natur

Imkerei

Seit 1960 wird auf dem Fiegenhof geimkert.
Clemens Wußler der heutige Senior erlernte dieses Handwerk von einem Nachbarn. Im Laufe der Zeit baute er das an den Hof angegliederte Bienenhaus, dass heute um die 20 Bienenvölker beherbergt. Im Sommer wird dann in der Regel Blütenhonig, Waldhonig, Kastanien oder auch Weißtannenhonig geerntet. Umgerechnet auf eine 25 Gramm Portion schmiert man sich ca. 3000 Bienen-Kilometer aufs morgendliche Honigbrot, soweit fliegt eine Biene nämlich dafür! 

Diesen leckeren Honig bekommen Sie natürlich bei uns auf dem Hof. Und wer im Sommer bei uns auf dem Hof ist hat vielleicht Glück und kann sogar bei der Honigernte zusehen.

Top

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen