Holzofenbrot vom Fiegenhof aus Ödsbach
deutsch english francais

Aperçu

Aperçu

Pain traditionnel

Pain traditionnel

Miel

Miel

Eaux de vie et liqueurs

Eaux de vie et liqueurs

Produits alimentaires

Produits alimentaires

Schmecken Sie den Unterschied...

holzofenbrot

 

 
Holzofenbrot  ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig, aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Grundnahrungsmitteln. Das feste, dunkle Äußere des Brotes heißt Kruste oder Rinde. Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Top

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen